Puerto Lumbreras acogió la VI Liga de Figuras de Natación Artística de la Región

Más de 75 niñas procedentes de tres clubes regionales participaron en esta primera prueba puntuable para la Liga regional

El Centro Deportivo de Puerto Lumbreras acaba de acoger la VI Liga de Figuras de Natación Artística de la Región de Murcia. Una cita importante para las más de 75 niñas participantes ya que se trata de la primera prueba puntuable para la Liga regional, con opción a ser premiadas en la Gala de la Federación de Natación de Puerto Lumbreras. Un ejemplo de ello es la lumbrerense Natalia Rubio García, reconocida en la pasada edición por su primera posición en categoría junior.

Los clubes de Alhama de Murcia, Lorca y Puerto Lumbreras ofrecieron sus mejores rendimientos en todas las categorías en la que durante tres horas y media de prueba los jueces valoraron la técnica, a diferencia de las rutinas o coreografías en las que se valora la ejecución la impresión artística y la dificultad.

La cita fue posible gracias a la Federación de Natación de la Región de Murcia, la Concejalía de Deportes y el Cub Sincro Nogalte de Puerto Lumbreras.

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES