Puerto Lumbreras decidió los reyes regionales de la montaña

La quinta cita de la Running Mountain, celebrada este domingo, suponía el Campeonato de la Región de Murcia de Carreras de Montaña, con salida y meta en la Avenida Pedro García Rubio

Tan sólo una semana después del Villanueva Trail, el circuito de carreras de montaña Región de Murcia Running Mountain afrontaba una quinta cita con especial importancia. No en vano, la prueba a celebrar en Puerto Lumbreras suponía el Campeonato de la Región de Murcia de Carreras de Montaña, con salida y meta en la Avenida Pedro García Rubio y en una mañana donde también se celebrada La Nogalte Trail Extreme.

El primer corredor en esa cita de 14,6 km. fue Francisco Mendoza, del Alhama COYM, 1º en veteranos A con un tiempo de 1:20:31. Tras él, Alberto Plazas, del C.A. Las Torres, 1º senior en 1:23:30, siendo el 3º en meta Raimundo Férez, del Club Ciclista MTB Pliego, 2º senior completando la distancia en 1:26:01.

En el apartado femenino la más rápida sería Lourdes Heredia, de La Ventanica, ganadora en categoría veteranas B con un tiempo de 1:43:12. 2ª en meta y campeona senior fue Amada Martínez, del C.D. Olimpo Granada, parando el crono en 1:59:06, seguida de Paula Bonmatí, del Skechers Performance Division – Mobel Sport – C.A. Nogalte, 2ª senior tras finalizar en 2:02:49. 

Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar la navegación. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. POLITICA DE COOKIES